• image
  • image
燒結釹鐵硼磁鐵

強磁性,良好的磁抗退磁,廣泛的方面,如電子強磁性,良好的磁抗退磁,廣泛的方面,如電子 ......

more

Welcome to華殷磁電有限公司

華殷磁電有限公司主要業務為磁性材料 , 成立於1989年。由於全體員工的努力與公司領導人的卓越發展下,

我們的服務跨洲聯網,已經在台灣,中國,美國和德國成立生產及銷售據點,全面拓展磁性材料業務。

華殷磁電有限公司以其良好的質量,最具競爭力的報價,迅速的交貨期,先進的磁性能及加工研發技術,

以及具備自動化磁鐵組件組裝的能力。

發展至今,已經成為世界級品牌智慧型手機,平板電腦和筆記型電腦的主要磁鐵供應商。

品質已達到世界級先進水準。

公司簡介

  • 華殷磁電有限公司 (台北總公司)
  • 信陽圓創磁電科技有限公司 (信陽廠)
  • 東莞市石碣華殷電子磁材廠 (東莞廠)
  • 寧波竣丰磁電科技有限公司 (寧波廠)
  • 蘇州圓格電子有限公司 (蘇州辦事處)
  • 香港辦事處 (香港辦事處)
  • 成都辦事處 (成都辦事處)
  • 舊金山辦事處 (美國舊金山辦事處)
 

產品推薦

磁性材料產品包含稀土強磁,鐵氧體磁鐵,橡膠磁鐵,塑膠磁鐵四大類。各分項產品計有燒結釹鐵硼磁體,粘結釹鐵硼磁鐵,鐵氧體磁鐵(等方/異方),釤鈷磁鐵,鋁鎳鈷磁鐵,射出塑膠磁鐵,橡膠磁鐵等,其廣泛應用於智慧型手機,平板電腦,揚聲器,震動馬達,音圈馬達,線性馬達,手工具套筒,電腦週邊配件等,尤其在磁鐵組件上(包含使用鐵片,鋁材,塑膠 , 膜片,雙面膠 , AB膠)更具備自動化大量生產專長 , 所有產品皆在潔淨車間中進行製造 ,以求達到最高品質要求。

未來展望

 

華殷磁電有限公司在國際市場強大的競爭下,依然穩定的成長及進步。

在中國大陸的製造與銷售據點,主要以服務華南,華中及華東地區之三資企業為主,

隨著服務客戶的腳步,更在香港,成都,美國舊金山及德國法蘭克福成立辦事處,以就近支援及服務客戶。

產品除銷售台灣及大陸地區之外,同時拓展佈局香港,東南亞,歐洲,美國,加拿大等地區之銷售商機,

利用快速的網路資訊,並提供快捷的銷售服務,期待能將全球市場的銷售做更大的拓展。

華殷磁電有限公司本著與客戶一起開發,進步,共同創造利潤的誠信原則,我們提供的不只是磁性材料元件,

我們將磁性材料專業領域裡,為所有的客戶提供最新,最完整的資訊情報與服務,共同和客戶創造最有價值的產品。

 

集團據點

殷磁有限公司                        
PHONE IN MAG-ELECTRONICS CO., LTD. (Head Office)
新北市三重重新路56092026
2FL-6, No. 20, Lane 609, Sec. 5, Chongxin Rd., Sanchong District, New Taipei City, Taiwan
TEL : +886-2-22787257
FAX : +886-2-22787274
Mobile : +886-955711866
Sales Contact : jacky_tsou@phonein.com.tw

聯絡我們

姓名
公司
電話
傳真
Email
內容